Garagem : Audi A3 8P 2.0 TDI 140 Cv Sport, 2005

Mensagem por PROFº DRº ERICS3 Sex Abr 04 2008, 05:56

M.A3.D escreveu:Até deita lumeeeeee! lol! lol! lol! lol!

Ali é que ficavam bem assadinhos os chouriços do Artur Razz Razz

Idade : 45

Mensagem por SergioP Dom Abr 13 2008, 15:08

Mattias Ekstrom iniciou a defesa do título no DTM com uma retumbante vitória em Hockenheim. Uma prova que a Audi dominou por completo, já que o sueco liderou uma tripla de carros de Ingolstadt, e Timo Scheider o seguiu durante toda a corrida.
Tom Kristensen obteve um solitário terceiro classificado, apesar de ter reduzido bastante o seu andamento na última volta, conseguindo segurar por pouco o último lugar do pódio.
Martin Tomczyk quase fazia a Audi monopolizar as quatro primeiras posições, mas acabou por não conseguir maneira de ultrapassar Bruno Spengler, o melhor piloto da Mercedes, que conheceu um dia bem difícil.
A duas voltas do fom Tomczyk ainda tentou uma manobra optimista no gancho de Hockenheimt, mas acabou por sair muito largo e só por mera sorte não abalroou o Classe C AMG do piloto canadiano.
No começo da prova Spengler e Paul di Resta ainda perseguiram os dois homens da frente, mas Di Resta perdeu mais de meio minuto com um problema de embraiagem no seu segundo pit stop, e o canadiano não conseguiu acompanhar o ritmo de Ekstrom e Scheider. Perdeu mesmo uma posição para Kristensen na segunda paragem nas boxes.
Jamie Green foi o segundo melhor dos Mercedes, na sexta posição, após uma corrida muito calma, diante de Gary Paffett, cujo Classe C de 2007 não foi argumento para o seu compatriota.
O ex-campeão Bernd Schneider obteve o último ponto, diante de Oliver Jarvis, um estreante que no começo da prova rodou no sexto posto, mas que depois acabaria no nono lugar. Ainda assim uma exibição melhor do que Ralf Schumacher, que foi apenas 14º.

Hockenheim (Alemanha) - Depois de sair da Fórmula 1, no final do ano passado, com a moral em baixa, Ralf Schumacher resolveu se aventurar pelo Campeonato Alemão de Turismo (DTM) em 2008. E fez uma estréia nada boa, terminando a disputa deste domingo em 14º lugar entre os 18 pilotos que cruzaram a linha de chegada.
Correndo com um Mercedes da pista de Hockenheim, o irmão caçula do astro Michael Schumacher chegou 49s873 atrás do vencedor Mattias Ekstrom. O domingo, aliás, viu uma predominancia dos carros da Audi: além do vencedor, a segunda (Timo Scheider) e a terceira (Tom Kristensen) posição foram ocupados por possantes da marca.

Destaque do GP da Europa de 2007, ao liderar a então conturbada disputa por alguns minutos e até mesmo impor uma volta em cima de Lewis Hamilton com uma Spyker, Markus Winkelhock foi o 12º colocado. Também ex-piloto da finada escuderia, o holandês Christijan Albers foi o único a abandonar a disputa, perocrrendo apenas três voltas.

A próxima etapa da DTM está programada para a próxima semana, em Oschersleben. Confira a classificação final deste domingo: